Geflügelfleischwurst mit Pute

ZUTATEN:

Hühnerseparatorenfleisch (34%), Wasser, Hühnerfleisch (13%), Hühnerfett, Hühnerbindegewebe, Weizenmehl, Putenseparatorenfleisch (3%), Salz, Stabilisator: E450, E452, Kräuter- und Gewürzmischung, Geschmacksverstärker: E621; Antioxidationsmittel: E300, E316; Putenfett, getrockneter Knoblauch, Konservierungsstoff: E250. Wursthülle nicht essbar.

Nährwertangaben

pro 100g​

Kohlenhydrate

3,9 g

Fett gesamt

19,8 g

davon Zucker

0,3 g

davon gesättigte Fettsäuren

5,9 g

Eiweiß

10,1 g

Brennwert​

971 kJ / 234 kcal

Salz

2,5 g

Entdecken Sie unsere Rezepte

Salami-Dürüm

Knusprige Röllchen mit Salami

Gefüllte Tomaten mit Salami

VERWANDTE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.