Salami-Dürüm

Zeit gesamt

15 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

2 große Tortilla-Fladen (Dürüm)

100g Salami, in dünne Streifen geschnitten

50g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Mozzarella)

1 kleine Gurke, in Scheiben geschnitten

1 Tomate, gewürfelt

4 Blätter Römersalat

2 Esslöffel Mayonnaise oder Joghurt-Dressing

1 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Tortilla-Fladen leicht mit Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne kurz erhitzen.

SCHRITT 2:
Die Mayonnaise oder das Joghurt-Dressing gleichmäßig auf den Tortillas verteilen.

SCHRITT 3:
Die Römersalat-Blätter auf die Tortillas legen.

SCHRITT 4:
Die Salamistreifen, Gurkenscheiben, Tomatenwürfel und geriebenen Käse gleichmäßig darauf verteilen.

SCHRITT 5:
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

SCHRITT 6:
Die Tortillas von einer Seite her fest aufrollen und in der Mitte diagonal durchschneiden.

SCHRITT 7:
Die Salamı-Dürüms warm servieren oder für unterwegs verpacken.

VERWENDETE PRODUKTE