Geflügelfleischwurst mit Pute

ZUTATEN:

Hühnerseparatorenfleisch (34%), Wasser, Hühnerfleisch (13%), Hühnerfett, Hühnerbindegewebe, Weizenmehl, Putenseparatorenfleisch (3%), Salz, Stabilisator: E450, E452, Kräuter- und Gewürzmischung, Geschmacksverstärker: E621; Antioxidationsmittel: E300, E316; Putenfett, getrockneter Knoblauch, Konservierungsstoff: E250. Wursthülle nicht essbar.

Nährwertangaben

pro 100g​

Kohlenhydrate

3,9 g

Fett gesamt

19,8 g

davon Zucker

0,3 g

davon gesättigte Fettsäuren

5,9 g

Eiweiß

10,1 g

Brennwert​

971 kJ / 234 kcal

Salz

2,5 g

Entdecken Sie unsere Rezepte

Salami-Dürüm

Knusprige Röllchen mit Salami

Gefüllte Tomaten mit Salami

VERWANDTE PRODUKTE