Überbackene Eier mit Salami

Zeit gesamt

15 Minuten

Zubereitungszeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

4 Eier

50g Salami, in Scheiben geschnitten

2 Esslöffel Butter

50g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Mozzarella)

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Optional: gehackte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

SCHRITT 2:
Die Salamischeiben in die Pfanne geben und leicht anbraten, bis sie knusprig werden.

SCHRITT 3:
Die Eier vorsichtig über die Salami schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 4:
Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Eier streuen.

SCHRITT 5:
Die Pfanne abdecken und die Eier bei niedriger Hitze stocken lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

SCHRITT 6:
Mit gehackter Petersilie garnieren und warm servieren.

VERWENDETE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.