Überbackene Eier mit Salami

Zeit gesamt

15 Minuten

Zubereitungszeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

4 Eier

50g Salami, in Scheiben geschnitten

2 Esslöffel Butter

50g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Mozzarella)

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Optional: gehackte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

SCHRITT 2:
Die Salamischeiben in die Pfanne geben und leicht anbraten, bis sie knusprig werden.

SCHRITT 3:
Die Eier vorsichtig über die Salami schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 4:
Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Eier streuen.

SCHRITT 5:
Die Pfanne abdecken und die Eier bei niedriger Hitze stocken lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

SCHRITT 6:
Mit gehackter Petersilie garnieren und warm servieren.

VERWENDETE PRODUKTE