15 Minuten
35 Minuten
Schwer
1 Tasse grober Bulgur
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Butter oder Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Tassen heiße Gemüsebrühe
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren
SCHRITT 1: Die Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
SCHRITT 2: Den Knoblauch und die Pilze hinzufügen und 5 Minuten anbraten, bis die Pilze leicht gebräunt sind.
SCHRITT 3: Den Bulgur in den Topf geben und gut umrühren.
SCHRITT 4: Die heiße Gemüsebrühe hinzufügen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 5: Den Deckel auflegen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde.
SCHRITT 6: Mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.