15 Minuten
40 Minuten
Schwer
1 Tasse grober Bulgur
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Karotte, in kleine Würfel geschnitten
2 Tomaten, geschält und gewürfelt
2 Tassen heiße Gemüsebrühe
1 Teelöffel Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren
SCHRITT 1: Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
SCHRITT 2: Paprika und Karotten hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
SCHRITT 3: Die Tomaten und den Bulgur hinzufügen und gut umrühren.
SCHRITT 4: Die heiße Gemüsebrühe angießen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 5: Den Deckel auflegen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde.
SCHRITT 6: Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.