Gebratene Zucchini mit Joghurt

Zeit gesamt

25 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

2 große Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten

250g Joghurt (natur)

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel Paprikapulver

Salz nach Geschmack

Frische Minzblätter oder Dill zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Zucchinischeiben leicht salzen und 5 Minuten ruhen lassen. Überschüssiges Wasser mit Küchenpapier abtupfen.

SCHRITT 2:

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben in kleinen Mengen goldbraun anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

SCHRITT 3:

In einer Schüssel den Joghurt, gehackten Knoblauch und Paprikapulver gut verrühren.

SCHRITT 4:

Die gebratenen Zucchinischeiben auf einem Teller anrichten und mit der Joghurtmischung übergießen.

SCHRITT 5:

Mit frischen Minzblättern oder Dill garnieren und servieren.

VERWENDETE PRODUKTE