25 Minuten
10 Minuten
Einfach
2 große Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
250g Joghurt (natur)
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprikapulver
Salz nach Geschmack
Frische Minzblätter oder Dill zum Garnieren
SCHRITT 1:
Die Zucchinischeiben leicht salzen und 5 Minuten ruhen lassen. Überschüssiges Wasser mit Küchenpapier abtupfen.
SCHRITT 2:
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben in kleinen Mengen goldbraun anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
SCHRITT 3:
In einer Schüssel den Joghurt, gehackten Knoblauch und Paprikapulver gut verrühren.
SCHRITT 4:
Die gebratenen Zucchinischeiben auf einem Teller anrichten und mit der Joghurtmischung übergießen.
SCHRITT 5:
Mit frischen Minzblättern oder Dill garnieren und servieren.