Pilaw mit Pilzen und Bulgur

Zeit gesamt

15 Minuten

Zubereitungszeit

35 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

1 Tasse grober Bulgur

200 g Champignons, in Scheiben geschnitten

2 Esslöffel Butter oder Olivenöl

1 Zwiebel, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

2 Tassen heiße Gemüsebrühe

1 Teelöffel getrockneter Thymian

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1: Die Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

SCHRITT 2: Den Knoblauch und die Pilze hinzufügen und 5 Minuten anbraten, bis die Pilze leicht gebräunt sind.

SCHRITT 3: Den Bulgur in den Topf geben und gut umrühren.

SCHRITT 4: Die heiße Gemüsebrühe hinzufügen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 5: Den Deckel auflegen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde.

SCHRITT 6: Mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.

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