SCHRITT 1: Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
SCHRITT 2: Die Sosis-Scheiben in den Topf geben und 3-4 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
SCHRITT 3: Die gehackte Zwiebel und die grüne Paprika in den Topf geben und 2-3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
SCHRITT 4: Die gewürfelte Tomate hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten.
SCHRITT 5: Den Bulgur, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in den Topf geben und gut umrühren.
SCHRITT 6: Die Gemüsebrühe hinzufügen, den Topf abdecken und den Bulgur bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
SCHRITT 7: Die angebratenen Sosis-Scheiben unter den Bulgur mischen und kurz erhitzen.
SCHRITT 8: Mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.