SCHRITT 1:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Quiche- oder Tarteform einfetten.
SCHRITT 2:
Den Teig in die Form legen, den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und beiseite stellen.
SCHRITT 3:
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig dünsten. Die Salamiwürfel hinzufügen und kurz anbraten.
SCHRITT 4:
Die Sahne und die Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
SCHRITT 5:
Die angebratenen Zwiebeln und Salami gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen. Die Sahne-Ei-Mischung darüber gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
SCHRITT 6:
Die Quiche im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
SCHRITT 7:
Die Quiche aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie garnieren und warm oder kalt servieren.