30 Minuten
15 Minuten
Schwer
1 Pizzateig (fertig gekauft oder selbstgemacht)
200g Pizzasauce (Tomatensauce)
150g geriebener Mozzarella-Käse
100g Salami, in Scheiben geschnitten
1 Teelöffel Oregano
1 Esslöffel Olivenöl
Optional: frisches Basilikum zum Garnieren
SCHRITT 1: Den Backofen auf 220°C vorheizen.
SCHRITT 2: Den Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen.
SCHRITT 3: Die Tomatensauce gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen.
SCHRITT 4: Den geriebenen Mozzarella-Käse über die Tomatensauce streuen.
SCHRITT 5: Die Salamischeiben gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
SCHRITT 6: Mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl leicht beträufeln.
SCHRITT 7: Die Pizza im vorgeheizten Backofen für 12-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
SCHRITT 8: Nach Wunsch mit frischem Basilikum garnieren und servieren.