10 Minuten
25 Minuten
Einfach
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten
1 Brokkoli (kleine Röschen)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zitrone (Saft und Schale)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
Frische Petersilie zum Garnieren
SCHRITT 1: In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
SCHRITT 2: Die Karotten und Brokkoli-Röschen hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
SCHRITT 3: Zucchini, Paprika und Knoblauch hinzufügen. Weitere 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist.
SCHRITT 4: Zitronensaft und Zitronenschale in die Pfanne geben und gut vermengen.
SCHRITT 5: Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten weiterbraten, damit sich die Aromen verbinden.
SCHRITT 6: Die Gemüsepfanne mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.
SCHRITT 7: Als Beilage zu Reis, Pasta oder gegrilltem Fleisch servieren.