Samosas

Zeit gesamt

20 Minuten

Zubereitungszeit

30 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

 3 Blätter Yufka

 2 Kartoffeln, gekocht und zerdrückt

 50 g Erbsen

 1 Teelöffel Kreuzkümmel

1 Teelöffel Koriander

 1 Teelöffel Salz

Zubereitung

SCHRITT 1: Die Kartoffeln mit Erbsen und Gewürzen mischen.

SCHRITT 2: Die Yufka-Blätter in kleine Dreiecke schneiden und mit der Mischung füllen.

SCHRITT 3: Die Samosas falten und bei 180°C für 25 Minuten backen.

VERWENDETE PRODUKTE

Blätterteig Sac

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.