15 Minuten
Einfach
250g gekochte weiße Bohnen (Kuru Fasulye)
1 Zwiebel, dünn geschnitten
1 Tomate, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt
Frische Petersilie, gehackt
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Essig oder Zitronensaft
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
Optional: Gekochte Eier als Garnitur
SCHRITT 1: Die gekochten weißen Bohnen in eine große Schüssel geben.
SCHRITT 2: Zwiebel, Tomaten, Paprika und gehackte Petersilie hinzufügen.
SCHRITT 3: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
SCHRITT 4: Das Dressing über die Bohnenmischung gießen und vorsichtig vermengen.
SCHRITT 5: Optional gekochte Eier in Scheiben schneiden und als Garnitur hinzufügen.
SCHRITT 6: Sofort servieren oder vor dem Servieren 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.