Trockenbohne Piyaz

Zeit gesamt

15 Minuten

Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

250g gekochte weiße Bohnen (Kuru Fasulye)

1 Zwiebel, dünn geschnitten

1 Tomate, gewürfelt

1 Paprika, gewürfelt

Frische Petersilie, gehackt

3 Esslöffel Olivenöl

2 Esslöffel Essig oder Zitronensaft

1 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Pfeffer

Optional: Gekochte Eier als Garnitur

Zubereitung

SCHRITT 1: Die gekochten weißen Bohnen in eine große Schüssel geben.

SCHRITT 2: Zwiebel, Tomaten, Paprika und gehackte Petersilie hinzufügen.

SCHRITT 3: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

SCHRITT 4: Das Dressing über die Bohnenmischung gießen und vorsichtig vermengen.

SCHRITT 5: Optional gekochte Eier in Scheiben schneiden und als Garnitur hinzufügen.

SCHRITT 6: Sofort servieren oder vor dem Servieren 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

 

VERWENDETE PRODUKTE