Tomatensauce für Pasta

Zeit gesamt

10 Minuten

Zubereitungszeit

20 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

 3 Esslöffel Tomatenmark

 1 Esslöffel Paprikamark

 2 Esslöffel Olivenöl

 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

 1 Teelöffel Kreuzkümmel

 1/2 Teelöffel Salz

 1/2 Teelöffel Chiliflocken

 2 Esslöffel Wasser

Zubereitung

SCHRITT 1: Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.

SCHRITT 2: Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Danach die passierten Tomaten einrühren.

SCHRITT 3: Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

SCHRITT 4: Die Sauce mit Pasta servieren oder als Basis für weitere Gerichte verwenden.

VERWENDETE PRODUKTE