Kokosraspeln, Sesam oder Kakaopulver zum Wälzen (optional)
Zubereitung
SCHRITT 1: Tahin, Pekmez und optionales Kokosöl in einer großen Schüssel gut vermengen.
SCHRITT 2: Haferflocken, gehackte Nüsse und Datteln oder Rosinen hinzufügen und alles gut vermischen, bis eine formbare Masse entsteht.
SCHRITT 3: Aus der Masse kleine Bällchen formen (etwa walnussgroß).
SCHRITT 4: Die Bällchen nach Belieben in Kokosraspeln, Sesam oder Kakaopulver wälzen.
SCHRITT 5: Die fertigen Energie-Bällchen auf einen Teller legen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
SCHRITT 6: Die Bällchen gekühlt servieren oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
VERWENDETE PRODUKTE
Tahini & Melasse SET
Wir verwenden Cookies
Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.