Sucuk-Gözleme

Zeit gesamt

35 Minuten

Zubereitungszeit

20 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

4 Yufka-Blätter

200g Sucuk, in kleine Würfel geschnitten

150g geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda)

2 Esslöffel Butter, geschmolzen

1 Ei (zum Bestreichen, optional)

1 Teelöffel Paprikapulver

1/2 Teelöffel Salz

Frische Petersilie, gehackt (optional)

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Sucuk-Würfel mit dem geriebenen Käse und Paprikapulver in einer Schüssel vermengen.

SCHRITT 2:
Ein Yufka-Blatt auf einer sauberen Arbeitsfläche ausbreiten.

SCHRITT 3:
Etwas von der Sucuk-Käse-Mischung in die Mitte des Yufka-Blattes geben.

SCHRITT 4:
Die Ränder des Yufka-Blattes nach innen falten, um eine rechteckige oder dreieckige Form zu erhalten.

SCHRITT 5:
Die Ränder leicht andrücken, damit die Füllung nicht herausläuft.

SCHRITT 6:
Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.

SCHRITT 7:
Die vorbereiteten Gözleme in die Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).

SCHRITT 8:
Warm servieren und optional mit gehackter Petersilie garnieren.

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