Sosis-Spieße

Zeit gesamt

25 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

200g Sosis, in dicke Scheiben geschnitten

1 rote Paprika, gewürfelt

1 gelbe Paprika, gewürfelt

1 Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten

1 kleine rote Zwiebel, in Viertel geschnitten

2 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel getrockneter Thymian

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Holz- oder Metallspieße (vorgeweicht, falls aus Holz)

Zubereitung

SCHRITT 1: Die Holzspieße (falls verwendet) mindestens 20 Minuten in Wasser einweichen.

SCHRITT 2: In einer großen Schüssel die Sosis, Paprika, Zucchini und Zwiebel mit Olivenöl, Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.

SCHRITT 3: Abwechselnd Sosis, Paprika, Zucchini und Zwiebelstücke auf die Spieße stecken.

SCHRITT 4: Eine Grillpfanne erhitzen oder einen Grill vorheizen. Die Spieße bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis das Gemüse weich und die Sosis leicht gebräunt ist.

SCHRITT 5: Die fertigen Spieße auf einem Servierteller anrichten und warm servieren.

VERWENDETE PRODUKTE