25 Minuten
10 Minuten
Schwer
200g Sosis, in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprikapulver
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren
SCHRITT 1: Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
SCHRITT 2: Die Sosis-Scheiben in die Pfanne geben und 3-4 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
SCHRITT 3: Zwiebelringe und Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten, bis sie duften.
SCHRITT 4: Karotten, Zucchini und Paprikastreifen hinzufügen und 7-8 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist.
SCHRITT 5: Paprikapulver, getrockneten Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
SCHRITT 6: Die gebratenen Sosis-Scheiben zurück in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
SCHRITT 7: Mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.