Sosis-Sautierte Gemüse

Zeit gesamt

25 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

200g Sosis, in Scheiben geschnitten

1 Zucchini, in Scheiben geschnitten

1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten

1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten

1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel Paprikapulver

1/2 Teelöffel getrockneter Thymian

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1: Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.

SCHRITT 2: Die Sosis-Scheiben in die Pfanne geben und 3-4 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.

SCHRITT 3: Zwiebelringe und Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten, bis sie duften.

SCHRITT 4: Karotten, Zucchini und Paprikastreifen hinzufügen und 7-8 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist.

SCHRITT 5: Paprikapulver, getrockneten Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.

SCHRITT 6: Die gebratenen Sosis-Scheiben zurück in die Pfanne geben und kurz erhitzen.

SCHRITT 7: Mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.

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