Sosis-Kartoffelpüree

Zeit gesamt

30 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt

200g Sosis, in Scheiben geschnitten

100ml Milch

50g Butter

1 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Pfeffer

1 Teelöffel Paprikapulver

Frische Petersilie zum Garnieren

 

Zubereitung

SCHRITT 1: Die Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser weich kochen (ca. 15 Minuten).

SCHRITT 2: Währenddessen die Sosis-Scheiben in einer Pfanne ohne zusätzliches Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Beiseite stellen.

SCHRITT 3: Die gekochten Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. Milch und Butter hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem glatten Püree verarbeiten.

SCHRITT 4: Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut vermengen.

SCHRITT 5: Das Kartoffelpüree auf Tellern anrichten und die gebratenen Sosis-Scheiben darüber verteilen.

SCHRITT 6: Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.