SCHRITT 1: Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 2: In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Sosis-Scheiben darin anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
SCHRITT 3: In derselben Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
SCHRITT 4: Kartoffeln, Karotten und Paprika hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
SCHRITT 5: Die Tomatenstücke, Gemüsebrühe, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.
SCHRITT 6: Die Mischung in eine große feuerfeste Auflaufform oder einen Tontopf geben. Die Sosis-Scheiben darüber verteilen.
SCHRITT 7: Die Form mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und im Ofen 40 Minuten backen, bis das Gemüse weich ist.
SCHRITT 8: Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.