25 Minuten
10 Minuten
Schwer
4 Scheiben Baguette oder Ciabatta
200g Sosis, in dünne Scheiben geschnitten
1 Tomate, gewürfelt
100g geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda)
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Paprikapulver
1/2 Teelöffel Oregano
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren
SCHRITT 1: Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 2: Die Baguette- oder Ciabatta-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
SCHRITT 3: In einer Schüssel Mayonnaise, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. Diese Mischung dünn auf die Brotscheiben streichen.
SCHRITT 4: Die Tomatenwürfel und Sosis-Scheiben gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.
SCHRITT 5: Den geriebenen Käse über die Brotscheiben streuen.
SCHRITT 6: Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
SCHRITT 7: Mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.