Sosis-Fırında-Brot

Zeit gesamt

25 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

4 Scheiben Baguette oder Ciabatta

200g Sosis, in dünne Scheiben geschnitten

1 Tomate, gewürfelt

100g geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda)

2 Esslöffel Mayonnaise

1 Teelöffel Paprikapulver

1/2 Teelöffel Oregano

1 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1: Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

SCHRITT 2: Die Baguette- oder Ciabatta-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

SCHRITT 3: In einer Schüssel Mayonnaise, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. Diese Mischung dünn auf die Brotscheiben streichen.

SCHRITT 4: Die Tomatenwürfel und Sosis-Scheiben gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.

SCHRITT 5: Den geriebenen Käse über die Brotscheiben streuen.

SCHRITT 6: Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

SCHRITT 7: Mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.

 

 

VERWENDETE PRODUKTE