Salat mit Oliven

Zeit gesamt

10 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

200 g gemischter Salat (z.B. Rucola, Feldsalat, Kopfsalat)
 100 g schwarze Oliven (entkernt und in Scheiben)
 100 g Kirschtomaten (halbiert)
 50 g Feta-Käse (gewürfelt)
 1 kleine rote Zwiebel (in feine Ringe geschnitten)
 2 EL Olivenöl
 1 EL Balsamico-Essig
 1 TL Zitronensaft
 Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung

SCHRITT 1: Den gemischten Salat waschen, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
SCHRITT 2: Die Kirschtomaten, Olivenscheiben, Feta-Würfel und die Zwiebelringe zum Salat hinzufügen.
SCHRITT 3: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
SCHRITT 4: Das Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig vermengen.

 

 

 

VERWENDETE PRODUKTE