200 g gemischter Salat (z.B. Rucola, Feldsalat, Kopfsalat) 100 g schwarze Oliven (entkernt und in Scheiben) 100 g Kirschtomaten (halbiert) 50 g Feta-Käse (gewürfelt) 1 kleine rote Zwiebel (in feine Ringe geschnitten) 2 EL Olivenöl 1 EL Balsamico-Essig 1 TL Zitronensaft Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
SCHRITT 1: Den gemischten Salat waschen, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. SCHRITT 2: Die Kirschtomaten, Olivenscheiben, Feta-Würfel und die Zwiebelringe zum Salat hinzufügen. SCHRITT 3: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. SCHRITT 4: Das Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig vermengen.