Salat mit Käse und Walnüssen

Zeit gesamt

10 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

200g gemischter Blattsalat

100g Weißkäse oder Feta, gewürfelt

50g Walnüsse, grob gehackt

1 Apfel, in dünne Scheiben geschnitten

10 Kirschtomaten, halbiert

2 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Balsamico-Essig

1 Teelöffel Honig

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

SCHRITT 1:
Den Blattsalat gründlich waschen und in einer großen Salatschüssel anrichten.

SCHRITT 2:
Die Apfelscheiben, Kirschtomaten, gewürfelten Käse und gehackten Walnüsse über den Salat geben.

SCHRITT 3:
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen.

SCHRITT 4:
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig mischen.

SCHRITT 5:
Den Salat sofort servieren.

VERWENDETE PRODUKTE