Salami-Spinat-Omelett

Zeit gesamt

15 Minuten

Zubereitungszeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

3 Eier

50g frischer Spinat, gehackt

50g Salami, in kleine Stücke geschnitten

50g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Mozzarella)

2 Esslöffel Milch

1 Esslöffel Butter oder Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 2:
Die Butter oder das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

SCHRITT 3:
Die Salami-Stücke in die Pfanne geben und kurz anbraten.

SCHRITT 4:
Den gehackten Spinat hinzufügen und 1-2 Minuten mitbraten, bis er leicht zusammenfällt.

SCHRITT 5:
Die verquirlten Eier über die Salami-Spinat-Mischung gießen und die Hitze reduzieren.

SCHRITT 6:
Den geriebenen Käse gleichmäßig über das Omelett streuen.

SCHRITT 7:
Das Omelett zugedeckt etwa 5 Minuten garen lassen, bis die Eier gestockt und der Käse geschmolzen sind.

SCHRITT 8:
Das fertige Omelett vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen, in Stücke schneiden und warm servieren.

VERWENDETE PRODUKTE