Salami-Hummus-Teller

Zeit gesamt

10 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

200g Hummus (fertig oder selbstgemacht)

50g Salami, in dünne Streifen geschnitten

1 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel Paprikapulver (süß oder scharf)

Frische Petersilie, gehackt

Optional: Zitronenscheiben und geröstetes Fladenbrot zum Servieren

Zubereitung

SCHRITT 1:
Den Hummus auf einem großen Teller oder in einer flachen Schale gleichmäßig verteilen.

SCHRITT 2:
Die Salami-Streifen dekorativ auf den Hummus legen.

SCHRITT 3:
Mit einem Esslöffel Olivenöl über den Hummus träufeln.

SCHRITT 4:
Paprikapulver gleichmäßig über den Hummus streuen und mit gehackter Petersilie garnieren.

SCHRITT 5:
Optional den Hummus-Teller mit Zitronenscheiben dekorieren und mit geröstetem Fladenbrot servieren.

VERWENDETE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.