25 Minuten
10 Minuten
Einfach
150g Mehl
2 Eier
250ml Milch
1 Prise Salz
1 Esslöffel Butter (für die Pfanne)
100g Salami, in dünnen Streifen geschnitten
50g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Mozzarella)
Optional: gehackte Petersilie zum Garnieren
SCHRITT 1: In einer Schüssel das Mehl mit Eiern, Milch und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.
SCHRITT 2: Eine Pfanne mit Butter einfetten und erhitzen.
SCHRITT 3: Eine Kelle des Crêpe-Teigs in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten pro Seite backen.
SCHRITT 4: Die fertigen Crêpes mit Salamistücken und geriebenem Käse füllen und zusammenklappen.
SCHRITT 5: Die gefüllten Crêpes kurz in der Pfanne erwärmen, bis der Käse schmilzt.
SCHRITT 6: Mit gehackter Petersilie garnieren und warm servieren.