Salami-Crêpes

Zeit gesamt

25 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

150g Mehl

2 Eier

250ml Milch

1 Prise Salz

1 Esslöffel Butter (für die Pfanne)

100g Salami, in dünnen Streifen geschnitten

50g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Mozzarella)

Optional: gehackte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1:
In einer Schüssel das Mehl mit Eiern, Milch und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.

SCHRITT 2:
Eine Pfanne mit Butter einfetten und erhitzen.

SCHRITT 3:
Eine Kelle des Crêpe-Teigs in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten pro Seite backen.

SCHRITT 4:
Die fertigen Crêpes mit Salamistücken und geriebenem Käse füllen und zusammenklappen.

SCHRITT 5:
Die gefüllten Crêpes kurz in der Pfanne erwärmen, bis der Käse schmilzt.

SCHRITT 6:
Mit gehackter Petersilie garnieren und warm servieren.

VERWENDETE PRODUKTE