Salami-Baguette-Sandwich

Zeit gesamt

10 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

1 großes Baguette, längs halbiert

100g Salami, in dünne Scheiben geschnitten

50g Käse (z.B. Gouda oder Cheddar), in Scheiben

1 Tomate, in dünne Scheiben geschnitten

Einige Blätter Kopfsalat oder Rucola

2 Esslöffel Mayonnaise oder Butter

1 Esslöffel Senf (optional)

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

SCHRITT 1:
Das Baguette der Länge nach halbieren und die Innenseiten leicht mit Mayonnaise oder Butter bestreichen.

SCHRITT 2:
Optional den Senf auf eine der Baguettehälften streichen.

SCHRITT 3:
Auf die untere Hälfte des Baguettes die Kopfsalat- oder Rucolablätter legen.

SCHRITT 4:
Darauf die Salami- und Käsescheiben schichten.

SCHRITT 5:
Die Tomatenscheiben gleichmäßig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 6: Die obere Hälfte des Baguettes darauflegen und das Sandwich leicht zusammendrücken.

SCHRITT 7:
Das Sandwich diagonal in zwei Hälften schneiden und sofort servieren.

VERWENDETE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.