Pistaziencreme-Eis

Zeit gesamt

20 Minuten

Zubereitungszeit

20 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

300ml Schlagsahne

200ml gezuckerte Kondensmilch

150g Pistaziencreme

50g gehackte Pistazien (optional, für die Dekoration)

1 Teelöffel Vanilleextrakt

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Schlagsahne in einer großen Schüssel steif schlagen.

SCHRITT 2:
In einer separaten Schüssel die Pistaziencreme, gezuckerte Kondensmilch und Vanilleextrakt glatt rühren.

SCHRITT 3:
Die Pistaziencreme-Mischung vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

SCHRITT 4:
Die Mischung in eine gefriergeeignete Form füllen und glatt streichen.

SCHRITT 5:
Mit gehackten Pistazien bestreuen (falls gewünscht) und die Form mit einem Deckel oder Frischhaltefolie abdecken.

SCHRITT 6:
Das Eis mindestens 4-6 Stunden einfrieren, bis es fest ist.

SCHRITT 7:
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit es leichter portioniert werden kann.

VERWENDETE PRODUKTE

Pistaziencreme 30%

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.