Pfannengemüse mit Sosis

Zeit gesamt

25 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

200g Sosis, in Scheiben geschnitten

1 rote Paprika, gewürfelt

1 gelbe Paprika, gewürfelt

1 Zucchini, in Scheiben geschnitten

1 kleine Aubergine, gewürfelt

100g grüne Bohnen (frisch oder tiefgefroren)

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel getrockneter Thymian

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1: Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

SCHRITT 2: Die Sosis-Scheiben hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

SCHRITT 3: Die Paprika, Zucchini, Aubergine und grünen Bohnen in die Pfanne geben und 8-10 Minuten anbraten, bis sie weich, aber noch bissfest sind.

SCHRITT 4: Den gehackten Knoblauch, Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren und weitere 2 Minuten braten.

SCHRITT 5: Die angebratenen Sosis zurück in die Pfanne geben und alles gut vermischen.

SCHRITT 6: Das Gericht mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.

 

 

 

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