Pasta mit Sosis

Zeit gesamt

30 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

300g Spaghetti oder Penne

200g Sosis, in Scheiben geschnitten

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 Dose (400g) Tomatenstücke

50ml Sahne (optional)

2 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel Oregano

1 Teelöffel Chiliflocken (optional)

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frischer Basilikum zum Garnieren

Geriebener Parmesan zum Servieren

Zubereitung

SCHRITT 1: Die Pasta in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.

SCHRITT 2: In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.

SCHRITT 3: Die Sosis-Scheiben hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten.

SCHRITT 4: Die Tomatenstücke in die Pfanne geben und gut umrühren. Mit Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 5: Optional die Sahne hinzufügen, um die Soße cremiger zu machen. Die Soße etwa 5-7 Minuten köcheln lassen.

SCHRITT 6: Die gekochte Pasta in die Pfanne geben und alles gut vermischen, sodass die Soße die Nudeln bedeckt.

SCHRITT 7: Die Pasta auf Teller verteilen, mit frischem Basilikum garnieren und mit geriebenem Parmesan servieren.

 

 

 

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