Paprikamark-Dip

Zeit gesamt

5 Minuten

Zubereitungszeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

 3 Esslöffel Tomatenmark

 1 Esslöffel Paprikamark

 2 Esslöffel Olivenöl

 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

 1 Teelöffel Kreuzkümmel

 1/2 Teelöffel Salz

 1/2 Teelöffel Chiliflocken

 2 Esslöffel Wasser

Zubereitung

SCHRITT 1: Das Tomatenmark und Paprikamark in einer Schüssel vermengen.

SCHRITT 2: Das Olivenöl, den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen und gut verrühren.

SCHRITT 3: Nach und nach das Wasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

SCHRITT 4: Mit frischem Brot oder Crackern servieren.

VERWENDETE PRODUKTE