Olivenpaste

Zeit gesamt

10 Minuten

Zubereitungszeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

200 g schwarze Oliven (entkernt)
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 kleine Knoblauchzehe
 1 TL getrockneter Thymian oder Oregano
 Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

 

 

Zubereitung

SCHRITT 1: Die schwarzen Oliven zusammen mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und den Gewürzen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.

SCHRITT 2: Alles zu einer glatten Paste mixen. Falls die Konsistenz zu dick ist, etwas mehr Olivenöl oder einen Esslöffel Wasser hinzugeben.

SCHRITT 3:  Die Paste abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

SCHRITT 4: Die fertige Olivenpaste in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Sie hält sich dort bis zu einer Woche.

 

 

 

 

VERWENDETE PRODUKTE