Oliven-Dip

Zeit gesamt

5 Minuten

Zubereitungszeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

150 g schwarze Oliven (entkernt)
100 g griechischer Joghurt
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
1 TL Zitronensaft
1 TL getrockneter Thymian oder Oregano
 Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

 

Zubereitung

SCHRITT 1:  Die schwarzen Oliven zusammen mit Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Thymian und Joghurt in einen Mixer geben.

SCHRITT 2:  Alles zu einer cremigen Konsistenz mixen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 3: Den Dip in eine Schüssel füllen und vor dem Servieren mit etwas Olivenöl und gehackten Kräutern garnieren.


 

 

VERWENDETE PRODUKTE