Kürbis-Käse-Crepes

Zeit gesamt

35 Minuten

Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

Für die Crepes:

200g Mehl

2 Eier

300ml Milch

1 Prise Salz

1 Esslöffel Butter (für die Pfanne)

 

Für die Füllung:

200g Kürbispüree (gekochter und pürierter Kürbis)

100g Frischkäse

50g geriebener Parmesan

1 Teelöffel Honig

1/2 Teelöffel Zimt

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Thymianblätter zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1:
Für die Crepes das Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel glatt rühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.

SCHRITT 2:
Eine Pfanne erhitzen und mit etwas Butter einfetten. Eine dünne Schicht Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Den Crepe 1-2 Minuten pro Seite goldbraun backen. Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

SCHRITT 3:
Für die Füllung das Kürbispüree, Frischkäse, geriebenen Parmesan, Honig, Zimt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.

SCHRITT 4:
Jeden Crepe mit der Kürbis-Käse-Mischung bestreichen, aufrollen und warm servieren.

SCHRITT 5:
Die Crepes auf Teller legen und mit frischen Thymianblättern garnieren.

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