200g geriebener Käse (z. B. Feta, Mozzarella oder Gouda)
1 Ei (zum Bestreichen)
Sesam oder Schwarzkümmel (optional)
Zubereitung
SCHRITT 1:
Den Ofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 2:
Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
SCHRITT 3:
Die Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
SCHRITT 4:
Den geriebenen Mozzarella, Parmesan und Gouda über die Tomatensauce streuen.
SCHRITT 5:
Mit getrocknetem Oregano bestreuen und Olivenöl über die Oberfläche träufeln.
SCHRITT 6:
Die Pizza im vorgeheizten Ofen für 12-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
SCHRITT 7:
Die Pizza aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und heiß servieren.
VERWENDETE PRODUKTE
Weichkäse (45% Fett)
Wir verwenden Cookies
Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.