Käseomelett

Zeit gesamt

10 Minuten

Zubereitungszeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

3 Eier
50g geriebener Käse (z. B. Emmentaler oder Gouda)
1 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen.

SCHRITT 2:
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.

SCHRITT 3:
Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.

SCHRITT 4:
Wenn die Eier anfangen zu stocken, den geriebenen Käse auf eine Hälfte des Omeletts streuen.

SCHRITT 5:
Das Omelett vorsichtig zur Hälfte falten und weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist.

SCHRITT 6:
Das fertige Omelett auf einen Teller legen und sofort servieren.

 

VERWENDETE PRODUKTE

Oliventresteröl

https://destan.de/destan/zupfkaese/