Käse-Tortilla Wraps

Zeit gesamt

15 minuten

Zubereitungszeit

10 minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

4 Tortilla-Fladen

200g geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Gouda)

100g Frischkäse

1 Paprika, in dünne Streifen geschnitten

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

1 Esslöffel Pflanzenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Kräuter (z. B. Petersilie oder Koriander) zum Garnieren (optional)

 

 

Zubereitung

SCHRITT 1:
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Pflanzenöl hinzufügen.

SCHRITT 2:
Die gehackte Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 3:
Einen Tortilla-Fladen auf eine saubere Arbeitsfläche legen und mit Frischkäse bestreichen.

SCHRITT 4:
Eine Portion der gebratenen Zwiebel und Paprika sowie den geriebenen Käse auf die Mitte des Tortillas geben.

SCHRITT 5:
Den Tortilla aufrollen und die Enden leicht umklappen, damit die Füllung nicht herausfällt.

SCHRITT 6:
Den gefüllten Tortilla zurück in die Pfanne legen und von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortilla goldbraun ist.

SCHRITT 7:
Den Käse-Tortilla in der Mitte durchschneiden, mit frischen Kräutern garnieren und warm servieren.

VERWENDETE PRODUKTE