15 Minuten
5 Minuten
Einfach
4 Hot-Dog-Brötchen
4 Sosis (Hot-Dog-Würstchen)
2 Esslöffel Butter
100g geriebener Käse (z.B. Cheddar)
4 Esslöffel Ketchup
4 Esslöffel Senf
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Optional: Gewürzgurken, Jalapeños oder frische Petersilie zum Garnieren
SCHRITT 1: Die Hot-Dog-Würstchen in einem Topf mit heißem Wasser 5-7 Minuten erhitzen oder in einer Pfanne anbraten.
SCHRITT 2: Die Hot-Dog-Brötchen der Länge nach einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.
SCHRITT 3: Die Innenseiten der Brötchen mit Butter bestreichen und optional kurz in einer Pfanne oder auf dem Grill anrösten.
SCHRITT 4: Je ein Sosis in ein Brötchen legen.
SCHRITT 5: Die Würstchen mit Ketchup, Senf und geriebenem Käse garnieren.
SCHRITT 6: Optional mit gehackten Zwiebeln, Gewürzgurken oder Jalapeños toppen.
SCHRITT 7: Warm servieren und genießen!