25 Minuten
10 Minuten
Einfach
300g frische grüne Bohnen, gewaschen und geputzt
250g Joghurt (natur)
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Prise Salz
Optional: gehackte Walnüsse oder Granatapfelkerne zum Garnieren
SCHRITT 1:
Die grünen Bohnen in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen und abkühlen lassen.
SCHRITT 2:
In einer Schüssel den Joghurt mit gehacktem Knoblauch, Paprikapulver und einer Prise Salz glatt rühren.
SCHRITT 3:
Die abgekühlten grünen Bohnen in die Joghurt-Mischung geben und gut vermengen.
SCHRITT 4:
Die grüne Bohnen-Joghurt-Mischung auf einem Servierteller anrichten.
SCHRITT 5:
Nach Wunsch mit gehackten Walnüssen oder Granatapfelkernen garnieren und servieren.