200g geriebener Käse (z. B. Mozzarella oder Gouda)
100g Frischkäse
1 Esslöffel gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
SCHRITT 1:
Für den Crepe-Teig das Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel glatt rühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
SCHRITT 2:
Eine Pfanne erhitzen und mit etwas Butter einfetten. Eine dünne Schicht Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Den Crepe 1-2 Minuten pro Seite goldbraun backen. Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
SCHRITT 3:
Für die Füllung den geriebenen Käse, Frischkäse, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
SCHRITT 4:
Jeden Crepe mit der Käsemischung bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
SCHRITT 5:
Die gefüllten Crepes optional mit etwas geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.