Walnuss-Tarte

Zeit gesamt

20 Minuten

Zubereitungszeit

45 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

200 g Mehl

100 g Butter

50 g Honig

100 g Walnüsse

1 Ei

Zubereitung

SCHRITT 1: Das Mehl, Butter und Ei zu einem Teig verkneten und in eine Tarteform geben.

SCHRITT 2: Die Walnüsse hacken und mit Honig vermengen.

SCHRITT 3: Die Walnuss-Honig-Mischung auf den Teig geben.

SCHRITT 4: Bei 180°C für 30 Minuten backen.

VERWENDETE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.