Kadayif-Pudding

Zeit gesamt

15 Minuten

Zubereitungszeit

30 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

 200 g Kadayıf

 2 Esslöffel Butter

 100 g Zucker

 500 ml Milch

 2 Esslöffel Speisestärke

 1 Teelöffel Vanille

 100 g gehackte Haselnüsse

 

Zubereitung

SCHRITT 1: Den Kadayıf mit Butter und Zucker in einer Pfanne rösten, bis er goldbraun ist, dann abkühlen lassen.

SCHRITT 2: Die Milch mit Speisestärke und Vanille aufkochen, bis eine dicke Puddingmasse entsteht.

SCHRITT 3: Die Hälfte des gerösteten Kadayıfs in eine Auflaufform geben, die Puddingmasse darauf verteilen und mit dem restlichen Kadayıf bedecken.

SCHRITT 4: Mit Haselnüssen bestreuen und im Kühlschrank für 2 Stunden kühlen.

VERWENDETE PRODUKTE