Paprikamark-Dip

Zeit gesamt

5 Minuten

Zubereitungszeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

 3 Esslöffel Tomatenmark

 1 Esslöffel Paprikamark

 2 Esslöffel Olivenöl

 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

 1 Teelöffel Kreuzkümmel

 1/2 Teelöffel Salz

 1/2 Teelöffel Chiliflocken

 2 Esslöffel Wasser

Zubereitung

SCHRITT 1: Das Tomatenmark und Paprikamark in einer Schüssel vermengen.

SCHRITT 2: Das Olivenöl, den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen und gut verrühren.

SCHRITT 3: Nach und nach das Wasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

SCHRITT 4: Mit frischem Brot oder Crackern servieren.

VERWENDETE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.