Geschmorte Kartoffeln mit Tomatenmark

Zeit gesamt

10 Minuten

Zubereitungszeit

30 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

 4 Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten

 2 Esslöffel Olivenöl

 1 Zwiebel, gehackt

 2 Esslöffel Tomatenmark

 200 ml Wasser

 1 Teelöffel Salz

 1/2 Teelöffel Pfeffer

 1 Teelöffel Paprikapulver

Zubereitung

SCHRITT 1: Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.

SCHRITT 2: Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten.

SCHRITT 3: Die Kartoffelwürfel dazugeben, gut vermengen und das Wasser hinzufügen.

SCHRITT 4: Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

VERWENDETE PRODUKTE