SCHRITT 1: Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 2: Die Pasta in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
SCHRITT 3: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Sosis-Scheiben anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
SCHRITT 4: Die Tomatenstücke, Sahne, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 5: Die gekochte Pasta in eine Auflaufform geben und die Tomatensoße mit den Sosis darüber verteilen. Alles gut vermischen.
SCHRITT 6: Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Pasta streuen.
SCHRITT 7: Die Auflaufform in den Ofen geben und 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
SCHRITT 8: Mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.