Sosis-Spieße

Zeit gesamt

25 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

200g Sosis, in dicke Scheiben geschnitten

1 rote Paprika, gewürfelt

1 gelbe Paprika, gewürfelt

1 Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten

1 kleine rote Zwiebel, in Viertel geschnitten

2 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel getrockneter Thymian

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Holz- oder Metallspieße (vorgeweicht, falls aus Holz)

Zubereitung

SCHRITT 1: Die Holzspieße (falls verwendet) mindestens 20 Minuten in Wasser einweichen.

SCHRITT 2: In einer großen Schüssel die Sosis, Paprika, Zucchini und Zwiebel mit Olivenöl, Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.

SCHRITT 3: Abwechselnd Sosis, Paprika, Zucchini und Zwiebelstücke auf die Spieße stecken.

SCHRITT 4: Eine Grillpfanne erhitzen oder einen Grill vorheizen. Die Spieße bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis das Gemüse weich und die Sosis leicht gebräunt ist.

SCHRITT 5: Die fertigen Spieße auf einem Servierteller anrichten und warm servieren.

VERWENDETE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.