25 Minuten
10 Minuten
Schwer
1 Baguette oder Ciabatta, in Scheiben geschnitten
100g Sosis, in kleine Würfel geschnitten
50g Butter, weich
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
100g geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda)
1 Teelöffel Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
SCHRITT 1: Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 2: Die Butter mit Knoblauch, Petersilie, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
SCHRITT 3: Die Baguette-Scheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen.
SCHRITT 4: Die Sosis-Würfel und den geriebenen Käse gleichmäßig auf den Scheiben verteilen.
SCHRITT 5: Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
SCHRITT 6: Im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
SCHRITT 7: Warm servieren und genießen.