35 Minuten
15 Minuten
Schwer
1 fertiger Pizzaboden oder hausgemachter Teig
200g Sosis, in dünne Scheiben geschnitten
150g geriebener Mozzarella-Käse
100g Tomatensoße
1 rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
SCHRITT 1: Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 2: Den Pizzaboden auf ein Backblech legen und mit der Tomatensoße bestreichen.
SCHRITT 3: Die Sosis-Scheiben und die Paprikascheiben gleichmäßig auf dem Pizzaboden verteilen.
SCHRITT 4: Den geriebenen Mozzarella-Käse darüber streuen.
SCHRITT 5: Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl darüber träufeln.
SCHRITT 6: Die Pizza 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
SCHRITT 7: Die Pizza in Stücke schneiden und heiß servieren.