25 Minuten
10 Minuten
Einfach
200g Sosis, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 kleine Aubergine, gewürfelt
100g grüne Bohnen (frisch oder tiefgefroren)
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren
SCHRITT 1: Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
SCHRITT 2: Die Sosis-Scheiben hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
SCHRITT 3: Die Paprika, Zucchini, Aubergine und grünen Bohnen in die Pfanne geben und 8-10 Minuten anbraten, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
SCHRITT 4: Den gehackten Knoblauch, Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren und weitere 2 Minuten braten.
SCHRITT 5: Die angebratenen Sosis zurück in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
SCHRITT 6: Das Gericht mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.